所在位置:首页 > 巡视巡察 > 正文

十一届南开区委第十轮巡察公告

发布时间:2019-12-30 17:48:54 来源:巡察办

按照统一部署,十一届南开区委第十轮巡察组建6个巡察组,于2019年12月17日至2020年2月21日,分别对南开区金融工作局、南开区科学技术局、南开区科学技术协会、中共南开区委党校、南开区教育中心、南开区教育招生考试中心、南开区王顶堤医院、南开区理疗医院、南开区卫生计生综合监督所、南开区疾病预防控制中心、南开区建设开发公司、凯兴房地产开发公司、宏源热力工程有限公司、东方集团有限公司等14个单位党组织开展巡察。为做好巡察工作,现将有关事项公告如下:

巡察的重点内容是:一是,加强对贯彻落实党的路线方针政策和党中央重大决策部署情况的检查。看学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想情况;看贯彻落实党的路线方针政策、中央重大决策部署和市委、区委工作要求情况;看加强党的政治建设情况。二是,加强对落实新时代党的组织路线情况的检查。看坚持和加强党的全面领导情况;看领导班子建设情况;看组织建设情况;看干部担当作为情况。三是,加强对落实全面从严治党战略部署情况的检查。看落实全面从严治党主体责任情况;看落实全面从严治党监督责任情况;看领导干部廉洁情况;看作风建设特别是整治形式主义、官僚主义情况;检查群众身边的涉黑涉恶腐败和充当黑恶势力“保护伞”等问题。四是,加强对巡视巡察整改、审计整改情况和“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况的检查。看巡视巡察、审计整改工作情况;看“不忘初心、牢记使命”主题教育整改实效和建立长效机制情况。

区委巡察一组巡察凯兴房地产开发公司、东方集团有限公司、南开区教育招生考试中心

举报电话:18322490821

举报邮箱:nkqwxcz001@sina.com

通讯地址:天津邮政248号邮箱

区委巡察二组巡察南开区教育中心、南开区疾病预防控制中心

举报电话:18322085922

举报邮箱:nkqwxcz002@sina.com

通讯地址:天津邮政248号邮箱

区委巡察三组巡察南开区科学技术局、南开区科学技术协会、南开区理疗医院

举报电话:18302210923

举报邮箱:nkqwxcz003@sina.com

通讯地址:天津邮政248号邮箱

区委巡察四组巡察南开区卫生计生综合监督所、宏源热力工程有限公司

举报电话:18302217124

举报邮箱:nkqwxcz004@sina.com

通讯地址:天津邮政248号邮箱

区委巡察五组巡察中共南开区委党校、南开区王顶堤医院

举报电话:18812714246

举报邮箱:nkqwxcz05@sina.com

通讯地址:天津邮政248号邮箱

区委巡察六组巡察南开区金融工作局、南开区建设开发公司

举报电话:18812634042

举报邮箱:nkqwxcz06@sina.com

通讯地址:天津邮政248号邮箱

各巡察组联系信箱:分别设在南开区金融工作局、南开区科学技术局、南开区科学技术协会、中共南开区委党校、南开区教育中心、南开区教育招生考试中心、南开区王顶堤医院、南开区理疗医院、南开区卫生计生综合监督所、南开区疾病预防控制中心、南开区建设开发公司、凯兴房地产开发公司、宏源热力工程有限公司、东方集团有限公司办公地点醒目位置;举报电话受理时间为:上午8:30-12:00,下午14:00-18:00.欢迎广大干部群众在巡察期间向巡察组反映情况。