所在位置:首页 > 廉洁南开 > 正文

十一届南开区委第九轮巡察公告

发布时间:2019-09-02 12:40:46

按照统一部署,十一届南开区委第九轮巡察组建4个巡察组,于2019年8月27日至10月31日,分别对区法院、区委老干部局、区委区级机关工委、区住建委(一并巡察区建安支队)、区城管委、区市场监管局(一并巡察区市场和质量监督稽查大队)、区档案馆、区工商联等8个单位党组织开展巡察。为做好巡察工作,现将有关事项公告如下:

巡察的重点内容是:一是,围绕党的政治建设,重点检查坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导情况。二是,围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况。三是,围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层党组织建设情况。四是,围绕党的作风建设,重点检查执行中央八项规定精神和整治“四风”问题情况。五是,围绕党的纪律建设,重点检查党规党纪执行情况。六是,围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况。七是,加强对巡视巡察整改情况的监督检查。八是,深挖黑恶势力背后的“保护伞”。九是,对土地管理领域违纪违法问题进行检查。

区委巡察一组巡察区市场监管局(一并巡察区市场和质量监督稽查大队)、区工商联

举报电话:18322490821

举报邮箱:nkqwxcz001@sina.com

通讯地址:天津邮政248号邮箱

区委巡察二组巡察区住建委(一并巡察区建安支队)、区委区级机关工委

举报电话:18322085922

举报邮箱:nkqwxcz002@sina.com

通讯地址:天津邮政248号邮箱

区委巡察三组巡察区城管委、区档案馆

举报电话:18302210923

举报邮箱:nkqwxcz003@sina.com

通讯地址:天津邮政248号邮箱

区委巡察四组巡察区法院、区委老干部局

举报电话:18302217124

举报邮箱:nkqwxcz004@sina.com

通讯地址:天津邮政248号邮箱

各巡察组联系信箱:分别设在区法院、区委老干部局、区委区级机关工委、区住建委、区城管委、区市场监管局、区档案馆、区工商联办公地点门口醒目位置;举报电话受理时间为:上午8:30-12:00,下午14:00-18:00。欢迎广大干部群众在巡察期间向巡察组反映情况。

分享到: