所在位置:首页 > 南开之窗 > 正文

南开区扫黑除恶专项斗争领导小组 2019年第三次全体(扩大)会议召开

发布时间:2019-05-30 16:08:45

日前,南开区召开扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第三次全体(扩大)会议。区委常委、区委政法委书记李瑞清出席并讲话。

会议传达了区委书记杨兵关于推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展的工作要求,对我区配合中央督导工作进行总结,就落实整改方案和强化专项斗争监督执纪问责工作提出意见,并对下一步工作进行部署。

李瑞清在讲话中指出,下一步,各相关单位和部门要保持重视程度不减,坚持打好提高认识“持久仗”;保持工作力度不减,切实打好整改落实“效果仗”;保持严打态势不变,全力打好大案要案“攻坚仗”;保持长效长治不松,聚力打好重点领域“治理仗”;保持宣传声势不降,共同打好全民参与“舆论仗”,在拓展广度、延伸深度、加大力度、保持温度上下功夫,进一步振奋精神、攻坚克难,扎实工作,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

区领导左林、张景良、韩鲁红及全区相关单位和部门负责同志参加。

分享到: