所在位置:首页 > 要闻关注 > 正文

南开区纪委监委召开加强信息工作部署会

发布时间:2021-03-19 15:40:35 来源:南开区纪委监委

  为进一步提高纪检监察信息工作质量,日前,南开区纪检监察系统召开加强信息工作部署会。区纪委监委机关各部室、各派驻纪检监察组、各街道纪检监察工委的主要负责同志及信息员60余人参会。会议由区纪委副书记、监委副主任于欣主持,并对2021年纪检监察信息工作进行了部署。
  会上,区委常委、区纪委书记、监委主任王亚群对做好2021年纪检监察信息工作提出三点要求:一是切实提高政治站位,充分认识信息工作重要意义;二是靶向发力补齐短板,不断提升信息工作质量水平;三是压实责任强化能力,合力推动信息工作有序发展。
  参会同志纷纷表示,下一步将立起硬作风、扛起硬任务、练就硬本领、拼出硬事功,结合实际抓好贯彻落实,做到选题策划准、分析问题深、建言献策实、抢抓报送要快,力争“参在关键处、谋在正当时”,进一步发挥信息工作重要作用,推动南开区纪检监察工作高质量发展。
分享到: